Facebook
RSS

Avenged Sevenfold

[ Read More ]

CHE GUEVARA



Sosoknya dikenal banyak orang, tapi kebanyakan hanya sedikit orang yang tahu tentang perjalanan hidupnya yang mengagumkan. Ini bukan tanpa sengaja. Kehidupan Che adalah sebuah cerita tentang satu komitmen untuk memerangi semua nilai yang menjerat masyarakat konsumtif kapitalis. Sosoknya menimbulkan sebuah keberanian, menumbuhkan semangat pemberontakan pada dada rakyat di seluruh dunia. Tidak sanggup untuk menguburkan sentimen tersebut, perusahaan-perusahaan kapitalis melakukan pendekatan untuk memanfaatkan dan memodifikasinya, dan juga dengan cara tersebut mereka berusaha menjinakkannya. Tujuan itu sampai sekarang masih belum tercapai.
Masa muda Ernesto “Che” Guevara adalah sebuah petualangan dan penjelajahan. Meskipun dia dibesarkan di keluarga yang berkecukupan di Argentina dan belajar di bidang kedokteran, dia banyak menghabiskan waktunya untuk mengelilingi Amerika Latin
[ Read More ]

AREA 51 PART 2

Setelah berpuluh-puluh tahun menjadi misteri, Area 51 akhirnya terkuak. Lima mantan karyawannya mengungkapkan aktivitas di fasilitas super rahasia itu, termasuk penyimpanan alien dan pembuatan ulang pesawat UFO.
Area 51 merupakan institusi militer paling terkenal di dunia tapi keberadaannya paling sulit dilacak. Kalaupun Area 51 nyata, fasilitas itu kemungkinan besar berada di 100 mil di luar Las Vegas di Gurun Nevada, bersanding dengan markas angkatan udara dan tempat ujicoba nuklir bawah tanah.
Lokasi itu bagi pendukung teori konspirasi sebagai wilayah bagi insinyur Pentagon dalam merakit ulang ulang UFO yang jatuh. Selain itu juga tempat penyimpanan Extra Terrestrial (ET) atau makhluk aneh yang dibekukan.
Pada 2001 acara Katie Couric mendapati 7% warga AS tidak percaya negara itu benar-benar pernah mendarat di bulan. Foto–foto yang diungkap ke publik dinilai rekayasa dan dibuat di gurun Nevada. Namun menyangkut Area 51 malah dianggap nyata, termasuk bisa dilihat dengan foto satelit dengan Google Earth.
New York Time akhirnya berhasil membuat laporan mengenai Area 51 berdasarkan pengakuan lima mantan karyawannya. Kolonel Hugh Slater, 87 merupakan komandan markas Area 51 pada era 1960 an. Edward Lovick 90 tahun adalah pakar yang selama 30 tahun menguji radar untuk pesawat terkenal, termasuk U-2, A-12 OXCART dan F-117.
Sementara Kenneth Collins 80 adalah pilot tes pesawat CIA. Thornton Barnes 72 tahun dan Harry Martin 77 tahun merupakan insinyur proyek khusus Area 51. Juga orang yang bertanggung jawab membangun wahana setengah juta galon persedian bulanan bahan bakar untuk pesawat mata-mata.
Collins pernah menerbangkan pesawat paling rahasia keluar dari Area 51 dengan kode nama OXCART. Pesawat itu dibuat oleh Lockheed Aircraft Corporation. Saat terbang di atas Utah pesawat mulai melintir dan jatuh ke bumi. Dia selamat dengan kursi pelontar. Setelah 46 tahun Collins baru diajak melihat kembali pesawatnya yang jatuh pada 2008.
Sedangkan Lovick merupakan ahli fisika yang mengembangkan teknologi siluman. Ia mengatakan fasilitas itu tidak selalu disebut sebagai Area 51. Atasannya, pembuat pesawat legendaris Clarence L Johnson menyebut fasilitas itu sebagai Paradise Ranch bagi orang yang mau meninggalkan keluarganya dan hidup di gurun Nevada yang ganas demi ilmu dan melawan negara jahat.
Lalu apakah ada UFO di Area 51? Selama bertahun-tahun misteri Area 51 dibawa pegawainya hingga ke liang lahat. Namun pengakuan Collins, Lovick, Slater, Barnes dan Martin tampaknya mengecewakan para penganut teori konspirasi.
Mengenai mitos perakitan ulang pesawat UFO yang jatuh, Barnes memberikan pencerahan. "Kami melakukan pembangunan ulang banyak teknologi luar, termasuk pesawat tempur jet Soviet MiG,” katanya. Pesawat MiG jelas–jelas tidak mirip UFO.
Lalu munculnya pesawat mirip piring terbang dari mana? Bentuk OXCART sangat aneh, tebal dan mirip piring. Bentuk seperti itu karena didesain untuk membawa bahan bakar dalam jumlah besar.
Pilot pesawat komersial yang melintah di atas Nevada akan melihat OXCART yang berbalut body titanium akan memantulkan sinar matahari. Apalagi dengan kamampuan bergerak cepat seperti peluru, tidak heran jika akan menyangka sebagai piring terbang.


Sumber: http://id.shvoong.com/exact-sciences/astronomy/1884533-misteri-area-51-terungkap/#ixzz1LDEp4guA
[ Read More ]

RPE DAN WINMODE

LANGSUNG AJA BAGI YG BUTUH CARI SENDIRI LINKNYA


DI SINI
[ Read More ]

AREA 51

Basis Groom Lake adalah basis militer rahasia yang terletak 90 mil utara Las Vegas (yang di Nevada). Ini jumlah kotak 51 dari Nevada Test Site, sehingga disebut Area 51. Amerika Serikat Angkatan Udara Flight Test Center kontrol dasar. Hal terbaik dikenal untuk pengujian pesawat dan senjata eksotis. Dasar diciptakan pada tahun 1954 sebagai tempat untuk menguji spyplane U-2 rahasia yang digunakan untuk terbang misi di Uni Soviet. Kemudian mulai ke rumah SR-71, A-12 dan D-21 drone. F-117A adalah diuji di sana, juga. Pada 1980 pangkalan meningkat dalam ukuran, bersama dengan landasan (yang meningkat ke 6 mil sekarang). Kemudian, lampu misterius mulai muncul, dan penjaga bersenjata yang dikenal sebagai dudes cammo mulai patroli perbatasan. Sudut pandang pemerintah menutup banyak dari yang Area 51 basis dapat dilihat. Pada tahun 1989, "fisika" bernama Bob Lazar mengklaim bahwa dia bekerja di selatan dasar Area 51 dan juga mengklaim bahwa Area 51 sedang menguji pesawat yang sangat canggih dan UFO mereka mendapat oleh perdagangan dengan alien. Sejak itu, Area 51 telah dianggap sebagai pusat tes UFO ditangkap karena lampu di langit malam.
[ Read More ]

visual basic6


                                                                     langsung aja
                                                                       clik here
[ Read More ]

fakta tentang hewan sapi

tahukah anda bahwa gas yang terdapat pada perut sapi dapat menyebabkan pemanasan global
menurut ilmuan gas yang terdapat di dalam perut sapi dapat meyubang emisi gas 30%



[ Read More ]

password breker tools





Isi Password Hacking Kit Consists – Password Hacking Breaking Tools:
1. PDF Password Remover
2. Windows XP Admin Password Remover
3. Zip File Password Cracker.
4. SQL Password Remover
5. Microsoft Office Password Remover.
6. Microsoft Windows Vista Password Remover.
7. Rar File Password Cracker
8. Windows Password Recovery Kit
9. Password Changer.
10. Distributed File Password Recovery..
11. Dll
Cara penggunaan:
1. Download the Password Hacking Kit Disini:
2. Extract filenya & Install.
3. Kemudian register & tinggal gunakan.
- Selamat Menikmati -
[ Read More ]

WH+WS




                                                                                DOWNLOAD
       




Fitur :
Wallhack Relase Kotor/No Charms
Wallshot Auto No Off [Tekan Hotkey 1x Gak Usah Offkan]


Hotkey :
Wallhack : INSERT
Wallshot : Ctrl + .... [Hiden]


Cara penggunaan :
-Download Cheat Dari Pekalongan
-Extract Cheat nya
-Pindahkan File Bernama "
msvcr100.dll" Ke Folder PB Kamu
 [klik kanan Pada Shotcut Pb Yg Di Destop - Properties - Fin target..]

-Buka PB Kamu
-Buka Cheatnya
-Start Pb nya
-Tekan Inject WH + WS


NB :
-Work ALl Windows
-Hotkey Wallshot Saya Hiden Agar TIDAK BNYAK YANG SHOW OFF/BERLEBIHAN
-Tolong Gunakan Dengan Sebaik baiknya


Credit :
Andrie DK[Me]

Thanks To :
F2F_Farah

Special Thanks To :
Yaser_Binjai
F3rryp3ll0
Anjha
Faceinteraction.com
[ Read More ]

13 Keunggulan Pensil lawan KomputeR


        

13 Keunggulan Pensil lawan KomputeR


1. Pensil bisa diselipkan di telinga. Komputer juga bisa, tapi telinga siapa ?
2. Ujung pensil, kalau tumpul bisa diraut. Komputer tumpul, apa kabar ?
3. Pensil harganya murah. Komputer juga murah, asal bayarnya pakai potong gaji
4. Pensil bisa menulis di atas air. Komputer ? hehehe…
5. Listrik padam, pensil masih bisa dipakai nulis. Pada kejadian yang sama, komputer malah digondol maling
6. Pensil bisa untuk main lempar-lemparan.. Komputer juga bisa untuk lempar-lemparan, tapi siapa mau coba rasa lemparan komputer ?
7. Pensil bisa dipakai korek-korek hidung. Komputer kayaknya bisa, tapi jangan hidung saya ya ?
8. Pensil ngga bisa kena virus Michael Angelo. Komputer gudangnya virus
9. Pensil jatuh, tidak keras bunyinya, tidak mengganggu orang tidur. Jatuhkan komputer Anda, kemudian Anda tidur. Apa bisa ?
10. Pensil boleh ditaruh di bawah bantal. Komputer juga boleh, tapi bantalnya tidak boleh ditiduri
11. Pensil, tanpa dibuatkan program, bisa untuk nulis dan menggambar. Komputer tanpa program, apa jadinya ?
12. Pensil basah, bisa dijemur. Komputer basah, nyetrum !
13. Itulah, kata orang yang baru bisa beli pensil!


  ANAK AHLI KOMPUTER
Kendati sudah bercerai dengan Wina, Joni memutuskan untuk membesarkan sendiri anak hasil pernikahannya dengan Wina.
Bangga dengan profesi sebagai ahli komputer, Joni berusaha sedari dini mengajarkan kepada anaknya prinsip kerja komputer. Ketika sedang memberi makan, Joni berkata,
“Nah Billy,anggap makanan disendok ini disket dan mulutmu diskdrive. Disket harus dimasukkan kedalam diskdrive”.
Si anak membuka
mulutnya dan makan.Setelah beberapa suap,si anak enggan membuka mulutnya dan terus membujuk,
“Ayo buka mulutmu,disket ini harus masuk ke dalam
diskdrive.”
Sambil menunjukkan ada butiran batu, si anak berkata, “Papa, ada virus”.
Dengan sabar Joni membuang butiran batu tersebut dan si anak mau makan lagi. Namun setelah beberapa suap,si anak berhenti makan dan Joni yang mulai tidak sabar terus meminta anaknya membuka mulut. Si anak tetap saja tidak mau makan. Setelah Joni berteriak marah, akhirnya si anak berkata,
“Papa, komputernya sedang hang…”
Joni cuma menghela nafas panjang mencoba tetap sabar. Terlintas dibenaknya untuk memformat anak badung yang ada dihadapannya.

[ Read More ]

RPE FANTRI VERSION









                                                                                                   
NIE RPENYA
INGAT ITU BUKAN MINIMIZE TAPI WIN MODE

                                             


GUNAKAN DENGAN BIJAK 

LINKNYA BERWARNA PUTIH JADI CARI AJA



[ Read More ]

MINAMATA DISASTER


Merkuri dan Tragedi Minamata

Merasa familiar dengan kata merkuri?. Ya, betul sekali, merkuri merupakan salah satu bahan pembuatan baterai yang bisa berdampak buruk bagi kesehatan manusia. Merkuri atau bisa disebut juga air raksa, dapat berada dalam berbagai senyawa. Bila bergabung dengan khlor, belerang atau oksigen, merkuri akan membentuk garam yang biasanya berwujud padatan putih. Garam merkuri sering digunakan dalam krim pemutih dan krim antiseptik. Merkuri anorganik (logam dan garam merkuri) terdapat di udara dari deposit mineral, dan dari area industri. Merkuri yang ada di air dan tanah terutama berasal dari deposit alam, buangan limbah, dan aktivitas vulkanik. Ancaman merkuri terutama dari bentuk organiknya yang sangat beracun yaitu metil merkuri. Zat ini akan bertahan dalam tubuh 10 kali lebih lama dibanding merkuri dalam bentuk logam seperti yang terdapat dalam baterai dan termometer.
Bagaimana orang dapat terkontaminasi merkuri? Ada beberapa cara: memakan ikan atau hewan air lainnya yang telah terkontaminasi metilmerkuri; terkontaminasi karena lepasnya merkuri dari penambal gigi (banyak pihak mengganggap kasus yang sangat jarang), menghirup udara yang mengandung merkuri dari tumpahan, atau limbah industri.

Minamata Disaster
Ada kasus pencemaran merkuri yang gaungnya sangat menghentak. Kasus ini disebut tragedi Minamata atau disebut juga Minamata Disaster (1950). Logam berat akibat industrialisasi Jepang mencemari teluk tersebut, termasuk di dalamnya tercemar pula oleh Methyl Mercury. Tak kurang, penduduk dari dua wilayah di pesisir Minamata, yaitu propinsi Kumamoto dan Kagoshima menjadi korban merkuri.


Penduduk yang mengalaminya memiliki penyakit aneh, tangan dan kaki mati rasa, kekuatan otot melemah, gangguan pada mata, gagap, gangguan pendengaran, lumpuh hingga pada level tertentu menyebabkan kematian. Dari beberapa video dokumen terlihat banyak korban berperilaku aneh, seperti gagap dan kejang kejang begitu pula seekor kucing yang jalan terseok-seok saat berjalan. Limbah merkuri yang di hasilkan oleh Chisso Corp tersebut telah menkontaminasi air laut sehingga membuat hasil tangkapan ikan menjadi terkontaminasi merkuri sehingga meracuni penduduk yang mengkonsumsinya. 50 tahun sudah kejadian tersebut berlalu, namun sampai saat ini kejadian tersebut masih belum terpecahkan ujar walikota kota Minamoto. Jumlah korban belum bisa di pastikan karena akan terus bertambah karena bersifat turun-menurun, namun sekitar 1.573 – 2.265 orang meninggal yang kesemuanya menderita keracunan merkuri, lebih lanjut masih banyak penduduk yang melaporkan kemungkinan terkena wabah ini dan jumlahnya tidak sedikit, yaitu 21.021 orang!. Dan mereka mengaku memiliki gejala gejala penyakit yang terlihat pada lengan, kaki dan sulit berkomunikasi. Pihak Chisso Corp sendiri selalu menolak untuk bertanggung jawab meskipun telah di tetapkan sebagai tersangka dan terus menyebarkan merkuri ke laut sepanjang 1956 – 1968, tentu saja perbuatan tersebut patut di kutuk karena telah menyengsarakan penduduk lokal hingga turun temurun dari generasi ke generasi.
Efek merkuri pada kesehatan terutama berkaitan dengan sistem syaraf, yang sangat sensitif pada semua bentuk merkuri. Gejala yg timbul antara lain:

  • Gangguan saraf sensoris: Paraesthesia, kepekaan menurun dan sulit menggerakkan jari tangan dan kaki, penglihatan menyempit, daya pendengaran menurun, serta rasa nyeri pada lengan dan paha.
  • Gangguan saraf motorik: lemah, sulit berdiri, mudah jatuh, ataksia, tremor, gerakan lambat, dan sulit berbicara.
  • Gangguan lain: gangguan mental, sakit kepala. Tremor pada otot merupakan gejala awal dari toksisitas merkuri tersebut.
Metilmerkuri dan uap merkuri logam lebih berbahaya dari bentuk-bentuk merkuri yang lain, sebab merkuri dalam kedua bentuk tersebut dapat lebih banyak mencapai otak. Pemaparan kadar tinggi merkuri, baik yang berbentuk logam, garam, maupun metilmerkuri dapat merusak secara permanen otak, ginjal, maupun janin.
Oleh karena itu, merkuri harus ditangani dengan hati-hati, dijauhkan dari anak-anak dan wanita yang sedang hamil. Standar yang ditetapkan badan-badan internasional untuk merkuri adalah sebagai berikut: di air minum 2 ppb (2 gr dalam 1.000.000.000 (satu milyar gr air atau kira-kira satu juta liter)). Di makanan laut 1 ppm (1 gram tiap 1 juta gram) atau satu gram dalam 10 ton makanan. Di udara 0,1 mg (miligram) metilmerkuri setiap 1 m3, 0,05 mg/m3 logam merkuri untuk orang-orang yang bekerja 40 jam seminggu (8 jam sehari).
Kini, masyarakat Minamata, Jepang sangat menghargai apa yang terjadi di waktu silam dan mengambil pelajaran dari kasus limbah merkuri tersebut. Mereka lebih peduli akan lingkungan dan berjibaku bersama menjaga lingkungan sekitar seperti menjaga kebersihan dan pengelolaan sampah kota dengan manajemen yang baik yaitu pemilahan sampah dan memanfaatkan nya lebih lanjut seperti pengomposan.
Semoga Indonesia kita tercinta bisa meniru cara masyarakat Jepang yang mau belajar dari pengalaman masa lalu
[ Read More ]

cheat terbaru 2011









nigan cheatnya langsung aja






linknya berwana putih cari aja untuk menghindari lencher
kontol
[ Read More ]

lengkap mas bro

*] NUMPAD1 = Char Hack and Beret GM
[*] NUMPAD2 = Char Hack and Beret SG
[*] NUMPAD3 = Char Hack and Beret Assault
[*] NUMPAD4 = Char Hack and Beret AWP
[*] NUMPAD5 = Char Hack and Beret SMG
[*] NUMPAD6 = Char Hack and Beret Secondary
[*] NUMPAD0 = Reset Char Hack and Beret
[*] INSERT = Spion Mode
[*] HOME = Complete Card
[*] END = Uncomplete Card

F1= ammo
F2= Wh
F3= WS
F4=minimaze
sebelum star u harus tekan kotkey nya


http://www.ziddu.com/download/14646802/cheat20042011.rar.html



[ Read More ]

Cheats PointBlank RatenG_v0.5 16 APRIL 2011 Char Hack + Beret GM

Credit & Special Thanks To :
Credit & Special Thanks To :
Kazukita [DLL]
Commander [DLL]
[Me]RatenG [Injector]
====================================================
Hotkey :
- Home = Char Hack + Beret GM [On]
- End = Char Hack + Beret GM [Off]
====================================================
Cara Pakai :
Home Pas Di Lobby Tekan Home » Start »Tekan End Pss"Sedang Mempersiapkan Game" = Cuma Efek Reload Animation
Home Pas Di Lobby Tekan Home » Start » Tekan Home Lagi Pass Loading Map » Tekan End Pss"Sedang Mempersiapkan Game" = Efek Character & Reload Animation
====================================================
Note :
Gunakan Virtual Drive / FD / Folder Lock

Scan Virus
AhnLab-V3 2011.04.15.00 2011.04.15 -
AntiVir 7.11.6.135 2011.04.15 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.04.15 -
Avast 4.8.1351.0 2011.04.15 -
Avast5 5.0.677.0 2011.04.15 -
AVG 10.0.0.1190 2011.04.15 -
BitDefender 7.2 2011.04.15 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.04.15 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.04.15 -
Commtouch 5.2.11.5 2011.04.15 -
Comodo 8349 2011.04.15 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.04.15 -
Emsisoft 5.1.0.5 2011.04.15 Trojan-Clicker.Win32.VBiframe!IK
eSafe 7.0.17.0 2011.04.13 -
eTrust-Vet 36.1.8273 2011.04.15 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.04.14 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.04.15 -
Fortinet 4.2.257.0 2011.04.15 -
GData 22 2011.04.15 -
Ikarus T3.1.1.103.0 2011.04.15 Trojan-Clicker.Win32.VBiframe
Jiangmin 13.0.900 2011.04.15 -
K7AntiVirus 9.96.4382 2011.04.13 -
Kaspersky 7.0.0.125 2011.04.15 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.04.15 -
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.04.15 -
Microsoft 1.6702 2011.04.15 -
NOD32 6043 2011.04.15 -
Norman 6.07.07 2011.04.15 -
Panda 10.0.3.5 2011.04.14 -
PCTools 7.0.3.5 2011.04.15 -
Prevx 3.0 2011.04.15 -
Rising 23.53.03.06 2011.04.14 -
Sophos 4.64.0 2011.04.15 Sus/VB-AG
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.04.14 -
Symantec 20101.3.2.89 2011.04.15 -
TheHacker 6.7.0.1.173 2011.04.13 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.04.15 PAK_Generic.001
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.04.15 PAK_Generic.001
VBA32 3.12.16.0 2011.04.15 -
VIPRE 9018 2011.04.15 -
ViRobot 2011.4.15.4412 2011.04.15 -
VirusBuster 13.6.305.0 2011.04.14 -

dowload disini
http://adf.ly/187958/http://reza-belive.blogspot.com/2011/04/cheats-pointblank-ratengv05.html
====================================================
Hotkey :
- Home = Char Hack + Beret GM [On]
- End = Char Hack + Beret GM [Off]
====================================================
Cara Pakai :
Home Pas Di Lobby Tekan Home » Start »Tekan End Pss"Sedang Mempersiapkan Game" = Cuma Efek Reload Animation
Home Pas Di Lobby Tekan Home » Start » Tekan Home Lagi Pass Loading Map » Tekan End Pss"Sedang Mempersiapkan Game" = Efek Character & Reload Animation
====================================================
Note :
Gunakan Virtual Drive / FD / Folder Lock

Scan Virus
AhnLab-V3 2011.04.15.00 2011.04.15 -
AntiVir 7.11.6.135 2011.04.15 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.04.15 -
Avast 4.8.1351.0 2011.04.15 -
Avast5 5.0.677.0 2011.04.15 -
AVG 10.0.0.1190 2011.04.15 -
BitDefender 7.2 2011.04.15 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.04.15 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.04.15 -
Commtouch 5.2.11.5 2011.04.15 -
Comodo 8349 2011.04.15 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.04.15 -
Emsisoft 5.1.0.5 2011.04.15 Trojan-Clicker.Win32.VBiframe!IK
eSafe 7.0.17.0 2011.04.13 -
eTrust-Vet 36.1.8273 2011.04.15 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.04.14 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.04.15 -
Fortinet 4.2.257.0 2011.04.15 -
GData 22 2011.04.15 -
Ikarus T3.1.1.103.0 2011.04.15 Trojan-Clicker.Win32.VBiframe
Jiangmin 13.0.900 2011.04.15 -
K7AntiVirus 9.96.4382 2011.04.13 -
Kaspersky 7.0.0.125 2011.04.15 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.04.15 -
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.04.15 -
Microsoft 1.6702 2011.04.15 -
NOD32 6043 2011.04.15 -
Norman 6.07.07 2011.04.15 -
Panda 10.0.3.5 2011.04.14 -
PCTools 7.0.3.5 2011.04.15 -
Prevx 3.0 2011.04.15 -
Rising 23.53.03.06 2011.04.14 -
Sophos 4.64.0 2011.04.15 Sus/VB-AG
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.04.14 -
Symantec 20101.3.2.89 2011.04.15 -
TheHacker 6.7.0.1.173 2011.04.13 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.04.15 PAK_Generic.001
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.04.15 PAK_Generic.001
VBA32 3.12.16.0 2011.04.15 -
VIPRE 9018 2011.04.15 -
ViRobot 2011.4.15.4412 2011.04.15 -
VirusBuster 13.6.305.0 2011.04.14 -

dowload disini
http://adf.ly/187958/http://reza-belive.blogspot.com/2011/04/cheats-pointblank-ratengv05.html
[ Read More ]

ayodace perfect new




ni link nya
download
 Hotkey & Fiture :
Perfect Hack Normal :Auto On[Digunakan untuk Battle Party]

Disable Anti Virus bila ke detect sama Anti virus nya.

SC_Virgo™ [Injector]
Fusion Engine [DLL]
[ Read More ]

cheat 1 hit kiil cf

Hot Keys:

Ctrl + 1 = One Hit

Ctrl + 2 = 3x Damage

Ctrl + 3 = 9x Damage

Ctrl + 4 = No Recoil

Ctrl + 5 = No Delay

Ctrl + 6 = Tembus Tembok

Ctrl + 7 = Fly Hack

Ctrl + 8 = Master Ghost

Ctrl + 9 = Off All

F3 = Jump

F4 = Jump Max

F5 = Gun Speak

F6 = On Spy (on/Off)


Tutorial :

[=] Extract Cheatnya ke Folder Cross Fire di komputer anda masing²

[=] Buka che*t nya

[=] Start CF nya

[=] Tinggal Pencet Hotkeynya yg mau di pake





download
[ Read More ]

cheat sh



langsung aja caranya cari aja sono ke laut
passwordnya share





                                                       download
[ Read More ]

RPE tahun 90an

                                                          

                                                              download
rpe un detec                                            clik here

nie alt tab nya download dari pkl
[ Read More ]

sms lucu buat yg pengen ngelawak


mau romantis cium jidat

mau yg hot cium bibir

mau yg lebih hot cium dada

lebih hot lagi

turun kebawah lg

trus



trus



trus



nah cium tuh aspal ( wkkwakwkwkawkwka )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


kmu tuh ABCD

A.asik
B.baik
C.cakep
D.de best

EFGH

E.essy going
F.funky
G.gaul
H.humoris

IJKL

I.i'm
J.just
K.kiding
L.lho

jangan ke ge'eran yaaaaaaaaa.. !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Selamat anda telah mendapat hadiah dari digital silakan pilih
1.digi-ling stum
2.digi-las truk
3.digi-ring polisi
4.digi-git ****** ( maaf saya sensor karena kasar)
5.digi-lir banci



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Selamat !!!
seakarang Hp anda telah dilengkapi PUZZLE game !!!
Caranya mudah
1.Lemparkan HP anda ke Tembok atau kemana saja sampai hancur berkeping-keping
2KUmpulkan kembali kepingannya

Mulai sekarang nikmati paket Telpon hemat Rp.1-/Jam selama 1 Tahun mulai januari kedepan...
Promo INi Berlaku...



Jika pemilik indosat ituu..










nenel moyang mu..!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yank...

yank..

yank...

y

a

n

k

yank aus..
yang aus.....aqua..
gope
aqua gope..

yank...

yank..

yank...

yank...


yank...



y


a

n

k

yank aus yank aus, aqua gope, murah ko.. yank aus beli atu dapet ceban....



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
aq sebenarnya dari dolo mau ngungkapin ini. . .

I



I L


I LO


I LOV


I LOVE


I LOVE Y


I LOVE YO






I LOVE YOGURT !!!!

ahahhahhaha


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


suara ayam :
kukuruyuuk..(di kuping gw )

suara kambing:
mbeek (di kuping gw )

suara sapi :
mooo (di kuping gw )

suara monyet :
.............................








loh ko diem ??
ngomong dong nyeet.. !!!!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


asli gw seneng n bangga punya temen kek u

u itu :

Kreatif

Antusias

Murah hati

Periang

Rajin

Energic

Taat

maw gw singkat semuanya??

K A M P R E T !!

awkwakkwkww...
piss broo!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ku kocok"
ku bdesah
ku brusaha!
keringatku
bercucuran
tetapi
"cairan putih"
eits
blom
juga
kluar,
akupun
lemas
tak
berdaya!
ternyata













Tip-ex ku abiss....

hayoo ngeres kan ????


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Makin tua u hrus mkin sabar..
D blg jelex santai ja..
d blg bego enjoy ja..
d katain dungu cool ja..
tp klo da yg blg u "CAKEP" tonjok ja..
"FITNAH" tu !!?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat gw susah, lo da d dkt gw.
Saat gw nangis, lo nemenin gw.
Saat gw sedih, lo da d smping gw.
Skrg gw sadar, ternyata lo yg bawa sial!!


_________________________________

Ketika kesedihan menyelimuti hatimu..
Saat air mata membasahi pi2 mu..
Aq akan slalu d si2 mu..
Karena.. Aq..
Jualan tissue (beli 5 gratis satu)

_________________________________

Sepasang muda-mudi nonton bioskop.
Ceweknya berbisik "maz da org onani d sblh qu"
"cuekan saja" kata cowoknya.
"g enak maz, dy pakai tanganku!"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pasien RSJ menyelamatkan tmnnya yg tenggelam.
"Kamu berjasa" kt dokter. Tp syg tmnmu mati GANTUNG DIRI.
Lalu si pasien berkata "saya yg GANTUNG dok, biar cpt kering" 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 ekor kelinci kuberi nama FANTAT dan MUKA. MUKA kuberikan padamu. 1 th kemudian MUKA mati.
Tiap liat FANTATku aq inget MUKAmu. klo g'mati mgkn MUKAmu dah segede FANTATku...



piisss!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--Nih Kamus Mandarin yang w dapet dari ► Lu Gar Ing--


► Tidak Izin : Lu Lan Chang
► TIdak Setia : Lu She Rong
► Tidak Lemah : Lu Kin Kong
► Tidak Sopan : Lu Shin Chan
► TIdak Untung : Lu Ghie Lho
► TIdak Wangi : Lu Bau Lha..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ada 3 Sifat Baik Burung Lelaki

DISIPLIN : Setiap pagi selalu bangun.
SOPAN : Setiap lihat wanita seksi selalu berdiri.
HORMAT : Selalu menunduk kalau lihat wanita yang sudah peot.

Kamu itu :
1. Istimewa
2. Baik
3. Ramah
4. lucu
5. Pintar
6. Supel
7. Mengagumkan dan aku simpatik sama kamu.
Begitu kata teman�ku tentang AKU�

Bukan tentang KAMU!!!

JANGAN GE'ER DEHH!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


HP Anda tlh dilengkapi pembaca sms otomatis.Anda tdk perlu memakai jempol.Tapi kini sdh terlambat, Anda telah menggunakan jempol.Sistem pembaca sms otomatis [ABORTED!!!]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sekarang sumber listrik sudekat....
Beta kesetrum lagi......
Lebih mudah bantu mama` nyetrum ade`..
Karna mudah nyetrum ade` ,,, Beta jadi senang......

Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa......

a....kalo seandainya a..... listrik macet,,berarti kami semua kesetrum....

Urus listrik,,kabel kami bentuk panitia kesetrum semua deh...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cowo "Say, ke kamar blh ga ? aku mau nunjukkin sesuatu nih"
Cewe "blh kok say.. mank mau ngapain ??"
Cowo "ada d~ yuk ke kamar.."

sesampainya di kamar

cowo "say.. kunci pintunya donk... ud itu tutup jendela"
cewe "ok say"
cowo "Say masuk ke dlm selimut lh ga ?"
cewe "blh kok" (kata cewe deg"an)
cowo "Sini say... sebelah aku di dalam selimut"
cewe "Mank mau ngapain ?" (kata si cewek siap" ud mau itu)
cowo "sini aja"



















Liat tuh say.. jam tangan aku ada lampunya loh....












































HAYO... MIKIR APA TUH !! Posted Image 



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


sAAt SeMua
gununG MeleTus....


SAAt baDai
TsunaMi DatAnG....

sAAt TaNah MengGoyAhkaN
tAnaH Qta....


Ku HanYA inGIn Ktakan.....














LarI BEGO!!!!

ngapain baca sms??!!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



tiap malam kau datang ke kamarku..





kau gerayangi aku dengan bibirmu..






kau hisap puas tubuh ku..




kau berikan rintihan mu di telingaku.













dan....setelah puas,kau tinggalkan aku.






























NYAMUK BRENXSEKK!!!!!!
AKU GK MAU KTEMU kAMU LAGI!!!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Eh tadi Gw ketemu ma Jin nya Aladin...

w di kasih 3 permintaan..

permintaan pertama,Gw minta mobil BMW..eh di kasih Ferarri

Permintaan Kedua, Gw minta Rumah Di kasih Istana


keren banget tuh Jin Aladin

Pas gw minta permintaan yg ketiga,,,,gw minta Pembokat/Pembantu !!

Eh di kasih Nomor Hp lo sama Jin nya, keren banged kan tuh jin...!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Maaf Kalo kata-kata saya ada yang tidak berkenan di hati kalian...


Kalo Luchu..????
Tinggal Pencet ++ ajj kkooo.....


Sekian Terima Kasih... 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[ Read More ]

APWG song



langsung aja download biar metal
lagunya enak bgt  http://www.4shared.com/audio/_TXiBF6X/APWG-Pwg_Tai_Anjing.htm
[ Read More ]

virus komputer



nie alat untuk membuat virus dengan mudah tapi hati hati  saya tidak mau tanggung jawab jika ada masalah
                                                                  

                                                                       
                                                                     download virus
[ Read More ]

bug di helispot

langsung aja no bacod download
[ Read More ]

indonesian joke

                                                                     download
                                                                >>>clikhare<<<
[ Read More ]

FAKTA TENTANG JARING LABA-LABA

                            






INILAH.COM, Jakarta- Serat sutra laba-laba dimanfaatkan untuk jaring sekaligus pertahanan diri. Ilmuwan berhasil membongkar mekanisme misterius jalinan yang lebih kuat dari baja ini.

Ilmuwan Jerman percaya rahasia kekuatan serat sutra laba-laba terletak pada kombinasi unik dari materi kristal abstrak yang membentuk serat itu sendiri. Secara terpisah, materi itu tidak terlalu mengesankan. Namun jika dikombinasikan dengan tepat dapat menjadi kekuatan serba guna.

Studi yang dipimpin Dr. Frauke Grdter dari Heidelberg Institute for Theoretical Studies menemukan informasi baru soal struktur molekul yang mendasari karakteristik mekanik dari bahan alami yang diproduksi laba-laba.

"Karena serat sutra laba-laba lebih unggul dari materi yang diciptakan oleh hewan lain maupun buatan manusia, banyak penelitian dilakukan untuk menjelaskan karakteristik mekanisme serat alami yang luar biasa itu," kata Grdter.

Para ilmuwan sebelumnya memahami serat sutra laba-laba terdiri dari dua jenis blok yaitu amorphous lembut dan komponen kristal kuat. Tim Grdter menerapkan pendekatan komputasi multi-skala pada tingkat atom untuk mencari tahu sub-unit amorphous yang bertanggung jawab atas elastisitas sutra and distribusi tekanan.

Ketangguhan maksimal sutra memerlukan sub-unit kristal dan bergantung pada bagaimana laba-laba mendistribusikan serat. Struktur arsitektur yang berbeda dari masing-masing sub-unit inilah yang bertanggung jawab atas kinerja mekanis yang optimal pada jalinan sutra laba-laba.

"Kami menyimpulkan bahwa susunan seri sub-unit kristal dan sub-unit amorphous yang acak atau paralel merupakan model struktur baru bagi sutra," kata Grdter dalam tulisan yang diterbitkan di Biophysical Journal. [mor]







{komputer jangan buat main game mulu tapi buat cari ilmu atau yg lainnya}sekian dan terimakasih
[ Read More ]

RPE BUAT GB KD+HS+POINT

                                                  RPE NODETEC


[--]Buka RPE
[--]Klik Opsi - Setting - Centang Semua yang Winsock 1.1 saja - Klik OK
[--]Klik Opsi Lagi - Drive Settings - Sudah aku settingkan - tinggal Klik Hide biar jadi centang -ok
[--]Klik Active Custom Filter Yang berwarna merah biar menjadi berwarna hijau [Dibawah STOP]
[--]Klik Juga seelah nya
[--]Klik File - Baru

DOWNLOAD  MINIMIZE 24JAM NO BTBY PKL
[--]Buka Cheat Minimize
[--]Start PB
[--]RM yg pegang RPE Jadi CT[Polisi]
[--]Buat Room nya BM[Boom Misiion Saja [5R] 3orang
[--]Play - Sebelum Headshot - Tekan Minimize nya Dulu
[--]Balik Ke RPE
[--]Pilih Process Procees - Buka Process - Klik PB Process Dlu[Biar Berwarna Hijau]
[--]Pilih PointBlank.exe - Kemudian Inject - Lalu Klki START RPE nya
[--]Balik Ke PB
[--]TERO Suruh HEADSHOT CT
[--]Lalu Langsung Lalu Temen Kamu suruh Bubuh Diri Saja
[--]Round 2 Balik Ke RPE
[--]Stop RPE nya - keluar Sendlistnya
[--]Send adrees 28,45

[--]Timesnya 6000 : 1
[--]Balik  ke PB...
[--]Hasilnya Tero akan Headshott Headshot....tunggu saja sampai BT sendiri Kemudian Kan Char nya masih ada 2 tuh....
    saling kill saja biar cepat Dan hasil nya Tero dapt 4000Exp + 18.000Point - 40.000Point
NB:Kalau sinyal Kalian Jelek Akan Lebih Tahan Lama 
      :Itu sudah aku kasih tutor selengkap - lengkap nya jadi jngan protes kalau Gak bisa GB Lagi...

[ Read More ]

phantom v1.7


Relased : 20/02/2011
Creator :
[*]~(C)omander(C)~
Thanks To :
[*] All Member n Staff Blooderz(BZ)
[*] Vavanovita
[*] Haranobu
[*] RCD[*] HRD[*] Dan Pihak Yang Tidak Bisa Di Sebutkan Nama Nya
Archive Type : RARIncluded files : [PI] Phantom1.7.Rar
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] Valentine Card All Complete : F7[*] Valentine Card Reset : F8[*] Card Mision All Complete : F9[*] Card Mision RESET : F10[*] DM dan BM to Crackdown : ??
[*] Map Hack OFF : ??
[*] Automatically ON[*] Cpe Terdapat Di Dalam Injector
Tested : Windows XP SP2/SP3
NB : Mirror Link = Leecher Permanent !!
   : Dilarang Mengambil Dll Secara Paksa


download
[ Read More ]


Ada kesalahan di dalam gadget ini

ATTENTION !!!

TAHUKAH ANDA TENTANG SKENARIO DUNIA? Bahwa: Osama Bin Laden tak mengatasnamakan umat Islam? Bahwa: Pembakar Al-Qur’an tak mengatasnamakan umat Kristen? Bahwa: Rezim zionist tak mengatasnamakan umat Yahudi? “Mereka yang tak terlihat” itu ribuan tahun lalu telah ada. Dan mereka hanyalah membonceng! Kita hancur berperang, mereka tenang diatas kemenangan… Lalu, siapakah sebenarnya mereka…???
Get Hi5 Layouts Here